Sirope de agave de agricultura ecológica
BIO SIROPE DE AGAVE
Características
info nutricional
Características
INGREDIENTES: Sirope de Agave 100%*
* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Principales propiedades:
Puede ser mejor tolerado por las personas diabéticas que otros azúcares, ya que no afecta tanto a la glucemia (los niveles de azúcar en sangre) como el azúcar, porque tiene un índice glucémico bajo. Tiende a regular los niveles de insulina.
Rico en fructooligosacáridos, sustancias con función prebiótica a las que se atribuyen beneficios para la salud intestinal.
Los Fructooligosacáridos están libres de calorías y no son utilizados como fuente de energía por el organismo, por lo que es un alimento seguro para los diabéticos y para dietas de control de peso.
Los Fructooligosacáridos activan el crecimiento de las bifidobacterias e inhiben el crecimiento de microorganismos intestinales causantes de diarreas.
Regula y estimula del crecimiento de la flora intestinal (prebiótico)
Contiene el doble de poder edulcorante que el azúcar común gracias a su composición, por lo tanto necesitamos menos cantidad para endulzar nuestros alimentos.
Con bajo índice glucémico, el sirope de agave es una alternativa dulce interesante y saludable, pero siempre bajo un consumo moderado y responsable y, en particular, en dietas de control de azúcares.
Ayuda a disminuir los niveles de colesterol.
Aumenta la absorción del calcio y del magnesio.
Peso Neto
500 g
Código
37670
info nutricional
Información nutricional media por 100 gr.
Valor Energético
1287 kJ/303 kcal
Grasas
<0,5 g
de las cuales: Saturadas
<0,1 g
Monoinsaturadas
0 g
Poliinsaturadas
0 g
Hidratos de Carbono
76 g
de los cuales: Azucares
73 g
Fibra Alimentaria
0 g
Proteinas
<0,5 g
Sal
0,08 g