La Campesina

BIO SIROPE DE AGAVE

Sirope de agave de agricultura ecológica

INGREDIENTES:  Sirope de Agave 100%*

* Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.

Principales propiedades:

Puede ser mejor tolerado por las personas diabéticas que otros azúcares, ya que no afecta tanto a la glucemia (los niveles de azúcar en sangre) como el azúcar, porque tiene un índice glucémico bajo. Tiende a regular los niveles de insulina.
Rico en fructooligosacáridos, sustancias con función prebiótica a las que se atribuyen beneficios para la salud intestinal.
Los Fructooligosacáridos están libres de calorías y no son utilizados como fuente de energía por el organismo, por lo que es un alimento seguro para los diabéticos y para dietas de control de peso.
Los Fructooligosacáridos activan el crecimiento de las bifidobacterias e inhiben el crecimiento de microorganismos intestinales causantes de diarreas.
Regula y estimula del crecimiento de la flora intestinal (prebiótico)
Contiene el doble de poder edulcorante que el azúcar común gracias a su composición, por lo tanto necesitamos menos cantidad para endulzar nuestros alimentos.
Con bajo índice glucémico, el sirope de agave es una alternativa dulce interesante y saludable, pero siempre bajo un consumo moderado y responsable y, en particular, en dietas de control de azúcares.
Ayuda a disminuir los niveles de colesterol.
Aumenta la absorción del calcio y del magnesio.

Peso Neto

500 g

Código

37670

Información nutricional media por 100 gr.

Valor Energético 1287 kJ/303 kcal
Grasas <0,5 g
de las cuales: Saturadas <0,1 g
Monoinsaturadas 0 g
Poliinsaturadas 0 g
Hidratos de Carbono 76 g
de los cuales: Azucares 73 g
Fibra Alimentaria 0 g
Proteinas <0,5 g
Sal 0,08 g