.
PAN MOLDE INTEGRAL GLUTINADO
Características
info nutricional
Características
INGREDIENTES: Harina integral de trigo (43%), gluten de trigo (7%), levadura, salvado de trigo, manteca de palma, aceite vegetal (girasol, soja), estabilizante (glicerina), fructosa (0,6%), conservantes (ácido propiónico), antiaglomerante (carbonato cálcico), antioxidante (ácido ascórbico), conservante (propionato cálcico).
Puede contener trazas de soja, frutos de cáscara, mostaza, huevo y productos a base de huevo, leche y sus derivados (incluida la lactosa).
Peso Neto
260 g
Código
17
info nutricional
Información nutricional media por 100 gr.
Valor Energético
1055 kJ/250 kcal
Grasas
4,1 g
de las cuales: Saturadas
1,1 g
Hidratos de Carbono
38 g
de los cuales: Azucares
2,8 g
Fibra Alimentaria
3,3 g
Proteinas
14 g
Sal
0,45 g